سبلة عمان
سبلة عُمان أرشيف سبلة العرب وصلات البحث

العودة   سبلة عمان » سبلة السياسة والاقتصاد

ملاحظات \ آخر الأخبار

 
 
أدوات الموضوع البحث في الموضوع أنماط العرض
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 28/09/2007, 11:34 PM
صورة عضوية HGB
HGB HGB غير متصل حالياً
عضو مميز جداً
 
تاريخ الانضمام: 13/12/2006
الإقامة: ミ★ミظــفــــارミ★ミ
الجنس: ذكر
المشاركات: 5,193
افتراضي سؤال أحرج المتحدث باسم حركة فتح فهمي الزعارير الناطق باسم فتح-فيديو

- مقدمة البرنامج هي "زينة فياض " والتي عملت سابقا في قناة الجزيرة وهي اعلامية متميزة وصادقة ومنحازة للحق المصحوب بالادلة والبراهين وضد الباطل الذي ليس لديه حجة ولا برهان بل اتهامات وشتائم وجعجعة فقط !!

2- الاخ اسامة حمدان انسان لبق و هاديء ومتميز في الرد على الاتهامات ويفندها بحجة قوية وبرهان قاطع بحيث يجعل خصمه مرتبكا كما حصل مع الزعارير بالامس اتمنى ان يكون جميع القادة والناطقين باسم حماس على شاكلة الاخ اسامة حمدان

3- فهمي الزعارير احد الناطقين باسم فتح من سكان الخليل وعين جديدا ناطقا رسميا مع مجموعة من ابناء جيله كنزال ونايفة ومقداد وعوض حيث يتميزون بقلة الثقافة لديهم فما عندهم حجة ولا برهان وقد حصل هذا بالامس مع الزعارير الذي تهرب من الاسئلة المحرجة وحدث مع احمد عبد الرحمن بعد خطاب هنية الاخير حيث كان سؤال المذيع في واد وجوابه في واد اخر !!

لا بد أن البعض منكم شاهد فهمي الزعارير الناطق باسم فتح في -رام الله- أمام أسامة حمدان ممثل حركة حماس في لبنان على إحدى القنوات اللبنانية أجمل موقف كان في اخر الحلقة عندما وجهت المذيعة للزعارير سؤال: ما موقفك من الحوار مع حماس؟ فأجاب: لا مجال للحوار مع من سفك دم الفلسطينيين!!! ثم قالت: و هل هناك مجال للحوار مع من سفك دم الفلسطينيين من الاسرائيليين ؟ لماذا لا توقفون الحوار مع اسرائيل ؟ ألم يسفكوا دمائكم؟ فتظاهر انه لم يسمع السؤال قال: أنا لم أسمع أجابت: طبعا لم تسمع !! فردت عليه السؤال 3 مرات وفي كل مرة يتظاهر بان هناك رداءة في الصوت.


شاهد الفيديو واضحك من قلبك !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ضح� �:


حمل هنا
__________________
مواقع الانترنت زعمت ان حماس عرضت على"مبارك" اللجؤ الى غزة شريطة ان يعبر اليها عبرالانفاق ولكن الرئيس اعتذر لان الجدار الفولاذي الذي بناه لم يعد يسمح للانفاق بالعمل وبالتالي تم اقتراح ان يلجأ مبارك الى غزة عبر سفينة الحرية التي ستكسرالحصار المفروض وتتجه الى ميناء غزة قريبا.
الامام الشافعي يرثي سيد الشهداء الامام الحسين عليه السلام
ذبيح بلا جرم كأن قميصه ... صبيغ بماء الارجوان خضيب فللسيف إعوال وللرمح رنة ... وللخيل من بعد الصهيل نحيب تزلزلت الدنيا لآل محمد ... وكادت لهم صم الجبال تذوب
وغارت نجوم واقشعرت كواكب ... وهتك استار وشق جيوب
يصلى على المبعوث من آل هاشم ... ويغزى بنوه إن ذا لعجيب
لئن كان ذنبي حب آل محمد .... فذلك ذنب لست عنه أتوب
هم شفعائي يوم حشري وموقفي ... اذا مابدت للناظرين خطوب
 


قواعد المشاركة
ليس بإمكانك إضافة مواضيع جديدة
ليس بإمكانك إضافة ردود
ليس بإمكانك رفع مرفقات
ليس بإمكانك تحرير مشاركاتك

رموز لغة HTML لا تعمل

الانتقال إلى



جميع الأوقات بتوقيت مسقط. الساعة الآن 05:52 AM.

سبلة عمان :: السنة ، اليوم
لا تمثل المواضيع المطروحة في سبلة عُمان رأيها، إنما تحمل وجهة نظر كاتبها