اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة سيف الرواحي
صباح الخير للجميع
لقد طرحت هذا الموضوع للحوار الهادف والمناقشة الجادة لا لإستعراض العضلات أو جرح المشاعر فالكل بدأ من الصفر .. ومن أنا حتى أتجرأ لأنصح من لهم أسبقية في هذا الصرح الجميل؟
أرجو أن لا يفقد الموضوع بريقه فأنا لم أوجهه لشخص بعينه بل طرحته ليجد صداه من لم يعطي نفسه الفرصة للإطلاع على قوانين السبلة .. وهذا يتضح جليا وعلى الرغم من وجود تلك القوانين في صدر الصفحة الأولى بصفة دائمة إلا أننا لا زلنا نرى أشخاصا يطرحون مواضيعا منقولة والآخرون يطلون علينا بمواضيعهم تباعا بدون هواده فيبقى من يقرأ لهم في حيرة من أمره ، أي المواضيع تهمه.
أما بالنسبة للمشرفين الكرام .. لابد أن ننصفهم فهم لا يبخلون بأي مجهود من أجل الرقي بمستوى السبلة والكل يلمس ذلك. بالله عليكم لو لا سمح الله حصل ما لا نحب سماعه من سيكون في الواجهه؟
وأرجو من الأخوة الكرام أن يتفاعلوا مع الموضوع بما يخدم مصلحة السبلة لا لأن يثيروا انتباه الجميع بأنهم هم المقصودين بالموضوع. وليكن الحوار حوار محبة وإخاء
للكل حبي وودي
|
*
أعتذر لك أخي الكريم سيف
عن ما بدر مني هنا
ولكن كان لابد من توضيح نقاط متعلقه بنا كمشرفين
عندما وجهة الأصابع لنا
وذلك كوني المشرف المسؤول هنا
اعتذر لك على حماقتي
مساؤك سكر
**