اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة شمس الزمان
ولد الحلال الرجل لا عاجبنه العجب ولا الصيام في رجب .
|
من حقه صراحة
أوليس :-
" الرِّجَالُ قَوَّامُونَ عَلَى النِّسَاء بِمَا فَضَّلَ اللّهُ بَعْضَهُمْ عَلَى بَعْضٍ وَبِمَا أَنفَقُواْ مِنْ أَمْوَالِهِمْ فَالصَّالِحَاتُ قَانِتَاتٌ حَافِظَاتٌ لِّلْغَيْبِ بِمَا حَفِظَ اللّهُ وَاللاَّتِي تَخَافُونَ نُشُوزَهُنَّ فَعِظُوهُنَّ وَاهْجُرُوهُنَّ فِي الْمَضَاجِعِ وَاضْرِبُوهُنَّ فَإِنْ أَطَعْنَكُمْ فَلاَ تَبْغُواْ عَلَيْهِنَّ سَبِيلاً إِنَّ اللّهَ كَانَ عَلِيّاً كَبِيراً " (النساء، 34)
__________________
الواقع............:-
المال :- الحاسة السادسة التي لا تستطيع بدونها أن تتمتع بالحواس الخمس الأخرى .
المجرم:- شخص كغيره من الناس، والفرق فقط انه تم القبض عليه متلبسا.
المدير:- رجل يأتي متأخرا عندما تكون باكرا، ويأتي باكرا عندما تكون متأخرا.
الزواج:- هو الموضوع الوحيد الذي تتفق عليه جميع النساء ويختلف عليه جميع الرجال ..
الموت:- عطلة آخر الحياة .
العاقل :-رجل يستشير زوجته، ويفعل عكس ما تقول.
الإنترنت :- اختراع جديد يستخدمه الرجال للبحث عن النساء وتستخدمه النساء لإفراغ شحنات الكلام المكبوتة في أفواههن ويستخدمه المتعلمون في سرقة الأبحاث وجمع المعلومات .
حرب الشوارع :- قيادة سيارة في شوارع عمان.
قلبي :- يا لذلك المسكين … ذهب ذات يومٍ ليبحث عن شيءٍ ما و لم يعد إلى الان…على من يجده أن يعيده لي حياً أو ميتاً و ليس هناك مكافأة فلم يعد للأمر أهمية.
|