عرض المشاركة وحيدة
  #1104  
قديم 06/09/2009, 04:28 PM
صورة عضوية kaka 22
kaka 22 kaka 22 غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 07/11/2007
الإقامة: santiago bernabeu
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,170
افتراضي

بعد أن أنجز المهمة ، دونغا يحتفل بالمهرجان





الانتصار على المنافس ، خارج الديار، مع ضمان التاهل بعدها الى نهائيات كأس العالم في جنوب افريقيا ووسط تصفيق نحو 35 الف ارجنتينى.

مع ضمان صعود البرازيل لنهائيات كأس العالم 2010 ، دونغا ، لم يخف الشعور بالإنجاز في المؤتمر الصحفي الذى عقد بعد الفوز على الأرجنتين 3 /1، في تصفيات اميركا الجنوبية.لقد تجنبوا سحق العدو الذي يعيش في وضع صعب في المركز الرابع برصيد 22 نقطة ، قال المدرب البرازيلي ان الموهبه البرازيليه هى التى صنعت الفارق، وأشاد بالموقف الهجومى لفريقه.

لعبنا أمام فريق كبير لديه ابطال عظماء ، مثل ميسي ، الذي هو الافضل في العالم ، وهو الفريق الذى لم يخسر أي مباراة اياب فى التصفيات. كان لدينا مباراة صعبة للغاية ، ولكن الجودة الفنية للفريق هى التى انهت المباراه .

بالنسبه لدونغا فان الفريق عرف كيف يتصرف أمام سيناريو سلبي في منزل الخصم ،مع توازن تكتيكي في الدفاع والهجوم.

-- الأرجنتين استخدمت قوتها ، وخصائصه المميزة ، ولكن البرازيل كان لديها التركيز والانتباه ، مع التكيف بسرعة ، وفي الوقت المناسب.

واعترف المدرب بالقلق إزاء المناخ المعادي الذي يمكن أن يجده البرازيليون بعد نقل المواجهه من بيونس ايرس الى روزاريو و شدد على لاعبيه أهمية الحفاظ على الهدوء لمدة 90 دقيقة.

-- قلت للاعبين انه اذا بقينا 11 لاعبا على ارض الملعب فاننا سنفوز. كان علينا أن نلعب بهدوء ، بجديه، بثبات ، ودون ان يطرد احد. ...كنت متأكد انه بتوافرهذه العوامل فاننا سنفوز فى المباراه.

البرازيل حاليا برصيد 30 نقطة ، وهى تتصدر تصفيات اميركا الجنوبية لكأس العالم 2010 ، وستلعب مع شيلى يوم الأربعاء المقبل ، في 21h50m (دي برازيليا) ، في Pituaçu في سلفادور ، في الجولة 16th .