سبلة عمان

العودة   سبلة عمان » السبلة العلمية

ملاحظات \ آخر الأخبار

 
 
أدوات الموضوع البحث في الموضوع أنماط العرض
  #61  
قديم 14/03/2009, 10:32 AM
ســـالم ســـالم غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 15/05/2007
الجنس: ذكر
المشاركات: 287
افتراضي

":
:
الرياضيات تشغل العقل
.
مشكور جسور بدبد
.
يبدو لي انك عاشق للرياضيات
.
ما شاء الله عليك شاطر
.
اتمنى لك التوفيق
:":
  مادة إعلانية
  #62  
قديم 14/03/2009, 11:36 AM
جسور بدبد جسور بدبد غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 27/07/2007
الإقامة: بدبد
الجنس: ذكر
المشاركات: 123
افتراضي

شكرا الاخ سالم
  #63  
قديم 14/03/2009, 03:26 PM
صورة عضوية BlUe PePpEr
BlUe PePpEr BlUe PePpEr غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 02/12/2006
الإقامة: MAXON Cinema 4D
الجنس: ذكر
المشاركات: 3,403
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة الواثقه بالله مشاهدة المشاركات
الحل غير مقنع..ما نصير نساوي طرفين وهن ما يتساون..

الا اذا كنت فاهمه غلط..
تراني تو أنا اللي باغي أقوله أنه ما يستوي 2=3
__________________
إذا كان الغراب دليل قوم
يمر بهم على جيف الكلاب
  #64  
قديم 14/03/2009, 04:02 PM
صورة عضوية الواثقه بالله
الواثقه بالله الواثقه بالله غير متصل حالياً
عضو مميز جداً
 
تاريخ الانضمام: 06/08/2007
الإقامة: أرض الله الواسعه
الجنس: أنثى
المشاركات: 5,748
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة BlUe PePpEr مشاهدة المشاركات
تراني تو أنا اللي باغي أقوله أنه ما يستوي 2=3

هذا هو الكلام الصحيح..
__________________
أستغفر الله..أستغفر الله..أستغفر الله..

غصــــــــون


ربنـــــا آتنا في الدنيا حسنه وفي الآخرة حسنـه وقنا عذاب النار
  #65  
قديم 14/03/2009, 04:21 PM
صورة عضوية أوراق متناثرة
أوراق متناثرة أوراق متناثرة غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 25/01/2009
الجنس: أنثى
المشاركات: 946
افتراضي

1+1= 3 يوم تكون الالة الحاسبة خربانة
  #66  
قديم 14/03/2009, 04:31 PM
صورة عضوية محاور راسه يابس
محاور راسه يابس محاور راسه يابس غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 27/03/2008
الإقامة: في بيتنا
الجنس: ذكر
المشاركات: 469
افتراضي

1+1=3
يوم تكون الواحد = 1.5
__________________
مبروك للمنتخب الخسارة وعساه من عوادهها
ربما لن أتمكن من الدخول إلى السبلة لمدة شهر فعذراً لمن سأتأخر في الرد عليه
  #67  
قديم 14/03/2009, 05:15 PM
مؤمن بالله مؤمن بالله غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 22/04/2007
الجنس: ذكر
المشاركات: 382
افتراضي

جيب 2 (1و1) وقول لكل واحد منهم بسخرية وتصغير : نته واحد نته؟!!
وكل واحد منهم يرد عليك بعزة وكبرياء : أنا واحد ونص.
بعدين جمعهم 1.5+1.5 = 3
  #68  
قديم 14/03/2009, 05:19 PM
صورة عضوية إبن السيافي
إبن السيافي إبن السيافي غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 06/12/2008
الإقامة: خـبــــة جـعــــدان
الجنس: ذكر
المشاركات: 676
افتراضي

لغز ممتاز
__________________
سـبـحـــــان الـلـــــه وبـحـمــــــده ... سـبـحـــــان الـلـــــه الـعـظـيـــــم
  #69  
قديم 14/03/2009, 05:34 PM
صورة عضوية هدهد البحار
هدهد البحار هدهد البحار غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 23/07/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 1,290
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى هدهد البحار
افتراضي لغز ؟؟؟

السلام عليكم .

بدون مقدمات .
كيف :
550=5+5+5

بس تزيد شي بسيــــــــــــط وينحل اللغز .
  #70  
قديم 14/03/2009, 05:56 PM
مؤمن بالله مؤمن بالله غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 22/04/2007
الجنس: ذكر
المشاركات: 382
افتراضي

حاولت وحسب فهمي للغز ربما الحل التالي
الفصل -------------- عدد الطلاب
1 --------------------- 10
2 -------------------- 4
3 ------------------- 13
4 ------------------ 7
5 ------------------ 2
6 -------------------- 21
7 ------------------- 16
8 ------------------ 7

والله المستعان
  #71  
قديم 14/03/2009, 06:29 PM
الراعي الرسمي الراعي الرسمي غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 13/03/2008
الإقامة: تورا بورا
الجنس: ذكر
المشاركات: 602
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى الراعي الرسمي إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى الراعي الرسمي
افتراضي

بسيييييييطة
الفصووول
1) فيزياء 10
2)كيمياء 4
3)رياضيات 13
4)فيزياء كيمياء 21
5)فيزياء رياضيات 23
6)كيمياء رياضيات 29
7)فيزياء كيمياء رياضيات 16
8) 14 نفر رايحين يتمشو
تو ضبط
الصور المرفقة
نوع الملف: bmp بدون عنوان.bmp
133.4 كيلوبايت، 72 مشاهدات

آخر تحرير بواسطة الراعي الرسمي : 14/03/2009 الساعة 07:14 PM السبب: الندامة استوت من العجلة
  #72  
قديم 14/03/2009, 07:52 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة مؤمن بالله مشاهدة المشاركات
حاولت وحسب فهمي للغز ربما الحل التالي
الفصل -------------- عدد الطلاب
1 --------------------- 10
2 -------------------- 4
3 ------------------- 13
4 ------------------ 7
5 ------------------ 2
6 -------------------- 21
7 ------------------- 16
8 ------------------ 7

والله المستعان
حلك صحيح

موفق اخي

بنزل طريقه الحل
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #73  
قديم 14/03/2009, 08:02 PM
الراعي الرسمي الراعي الرسمي غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 13/03/2008
الإقامة: تورا بورا
الجنس: ذكر
المشاركات: 602
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى الراعي الرسمي إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى الراعي الرسمي
افتراضي

زين عادي يعني لو نسوي بدل يساوي لا يساوي مثلا
  #74  
قديم 14/03/2009, 08:03 PM
الراعي الرسمي الراعي الرسمي غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 13/03/2008
الإقامة: تورا بورا
الجنس: ذكر
المشاركات: 602
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى الراعي الرسمي إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى الراعي الرسمي
افتراضي

حلوة هذي ما واحد ونص بس مو عاد ايستوي بعدين
  #75  
قديم 14/03/2009, 08:09 PM
أبو ثوبان أبو ثوبان غير متصل حالياً
عضو جديد
 
تاريخ الانضمام: 20/10/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 51
افتراضي

كل ما في الأمر عبارة عن خطأ حسابي
وينتج من هذا الخطأ أن 1 = 0 وهذا مستحيل طبعا
وأضف 2 لكل الطرفين فينتج 1+1 = 3 وهذا مستحيل حسابيا
والمسألة مبنية على خطأ
وهذه هي المعادلة الخاطئة نقلتها من أحد المواقع :
Let a = 1 and b = 1.

Therefore a = b, by substitution.

If two numbers are equal, then their squares are equal, too:

a^2 = b^2.

Now subtract b^2 from both sides (if an equation is true, then if
you subtract the same thing from both sides, the result is also
a true equation) so

a^2 - b^2 = 0.

Now the lefthand side of the equation is a form known as "the
difference of two squares" and can be factored into (a-b)*(a+b).
If you don't believe me, then try multiplying it out carefully,
and you will see that it's correct. So:

(a-b)*(a+b) = 0.

Now if you have an equation, you can divide both sides by the same
thing, right? Let's divide by (a-b), so we get:

(a-b)*(a+b) / (a-b) = 0/(a-b).

On the lefthand side, the (a-b)/(a-b) simplifies to 1, right?
and the righthand side simplifies to 0, right? So we get:

1*(a+b) = 0,

and since 1* anything = that same anything, then we have:

(a+b) = 0.

But a = 1 and b = 1, so:

1 + 1 = 0, or 2 = 0.

Now let's divide both sides by 2, and we get:

1 = 0.

وأترك لبقية الأعضاء اكتشاف الخطأ في المعادلة السابقة
  #76  
قديم 14/03/2009, 08:23 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

كيف انتقلت من
a^2 - b^2 = 0

الى

(a-b)*(a+b) = 0
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #77  
قديم 14/03/2009, 08:25 PM
أبو ثوبان أبو ثوبان غير متصل حالياً
عضو جديد
 
تاريخ الانضمام: 20/10/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 51
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة غدار الليل مشاهدة المشاركات
كيف انتقلت من
a^2 - b^2 = 0

الى

(a-b)*(a+b) = 0
فرق بين مربعين

س2 - 9 = (س-3)*(س+3)
  #78  
قديم 14/03/2009, 08:35 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة أبو ثوبان مشاهدة المشاركات
فرق بين مربعين

س2 - 9 = (س-3)*(س+3)
علينا يا ابو ثوبان
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #79  
قديم 14/03/2009, 08:40 PM
صورة عضوية نانا عمان
نانا عمان نانا عمان غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 04/03/2009
الإقامة: لا مكـــــان .. لا وطـــن ..
الجنس: أنثى
المشاركات: 2,773
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة مؤمن بالله مشاهدة المشاركات
جيب 2 (1و1) وقول لكل واحد منهم بسخرية وتصغير : نته واحد نته؟!!
وكل واحد منهم يرد عليك بعزة وكبرياء : أنا واحد ونص.
بعدين جمعهم 1.5+1.5 = 3
والله قويه وتقتل من الضحك..
  #80  
قديم 14/03/2009, 09:13 PM
أبو ثوبان أبو ثوبان غير متصل حالياً
عضو جديد
 
تاريخ الانضمام: 20/10/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 51
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة غدار الليل مشاهدة المشاركات
علينا يا ابو ثوبان
شوف هنا لو ما مصدق
http://www.vb.malaksoft.com/showthread.php?t=1696
  #81  
قديم 14/03/2009, 09:53 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة أبو ثوبان مشاهدة المشاركات
كل ما في الأمر عبارة عن خطأ حسابي
وينتج من هذا الخطأ أن 1 = 0 وهذا مستحيل طبعا
وأضف 2 لكل الطرفين فينتج 1+1 = 3 وهذا مستحيل حسابيا
والمسألة مبنية على خطأ
وهذه هي المعادلة الخاطئة نقلتها من أحد المواقع :
Let a = 1 and b = 1.

Therefore a = b, by substitution.

If two numbers are equal, then their squares are equal, too:

a^2 = b^2.

Now subtract b^2 from both sides (if an equation is true, then if
you subtract the same thing from both sides, the result is also
a true equation) so

a^2 - b^2 = 0.

Now the lefthand side of the equation is a form known as "the
difference of two squares" and can be factored into (a-b)*(a+b).
If you don't believe me, then try multiplying it out carefully,
and you will see that it's correct. So:

(a-b)*(a+b) = 0.

Now if you have an equation, you can divide both sides by the same
thing, right? Let's divide by (a-b), so we get:

(a-b)*(a+b) / (a-b) = 0/(a-b).

On the lefthand side, the (a-b)/(a-b) simplifies to 1, right?
and the righthand side simplifies to 0, right? So we get:

1*(a+b) = 0,

and since 1* anything = that same anything, then we have:

(a+b) = 0.

But a = 1 and b = 1, so:

1 + 1 = 0, or 2 = 0.

Now let's divide both sides by 2, and we get:

1 = 0.

وأترك لبقية الأعضاء اكتشاف الخطأ في المعادلة السابقة





انا الحل اللي عندي نفس الشى ما عليك الا انك تثبت انه 1=0 وبعد تزيد 2 لكل الطرفين

بس وين الخطا بو تقول عنه انا ما شفت اي خطا كل الخطوات صحيحه
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #82  
قديم 14/03/2009, 10:02 PM
أبو ثوبان أبو ثوبان غير متصل حالياً
عضو جديد
 
تاريخ الانضمام: 20/10/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 51
افتراضي

أكيد شيء غلط
ولا كيف 1‎=‎0
بعدك حاول تحصل الخطأ
  #83  
قديم 14/03/2009, 10:11 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

هنا الخطــــــــــــأ

(a-b)*(a+b) = 0
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #84  
قديم 14/03/2009, 10:25 PM
أبو ثوبان أبو ثوبان غير متصل حالياً
عضو جديد
 
تاريخ الانضمام: 20/10/2008
الإقامة: مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 51
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة غدار الليل مشاهدة المشاركات
هنا الخطــــــــــــأ

(a-b)*(a+b) = 0
ما هنا
  #85  
قديم 14/03/2009, 10:28 PM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة أبو ثوبان مشاهدة المشاركات
ما هنا
صح كلامك

دار ....راسي
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #86  
قديم 15/03/2009, 02:22 AM
صورة عضوية غدار الليل
غدار الليل غدار الليل غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 05/04/2008
الإقامة: الليل..مساكن الجن
الجنس: ذكر
المشاركات: 2,967
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى غدار الليل إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى غدار الليل
افتراضي

يلا يا شباب

قررت انزل الحل قبل انتهاء الاسبوع

متى 1+1=3



Way’s to ‘prove’ 1+1 = 3:

PROOF #001

A. X = X, Y = Y, X + 0 = X, Y + 0 = Y (Identity)
B. Y + (-Y) = 0 (Additive Inverse)
C. X/X = 1 (Multiplicative Inverse)

STEP 1, PROVE 1 = 0
Eq 1 ==> let X = Y
Eq 2 ==> since X + 0 = X
then, replacing X with X + 0, we have X + 0 = Y
Eq 3 ==> then, X + [Y+(-Y)] = Y
Eq 4 ==> then, X + Y - Y = Y
Eq 5 ==> then, (X - Y) + Y = Y
Eq 6 ==> then, (1/X - Y)[(X - Y) + Y] = Y (1/X - Y)
Eq 7 ==> then, [(X - Y)/(X - Y)] + [Y/(X - Y)] = Y/(X - Y)
Eq 7 ==> then, 1 + [Y/(X - Y)] =[ Y/(X - Y)]
Eq 8 ==> then, 1 = [Y/(X - Y)] - [Y/(X - Y)]
Eq 9 therefore, 1 = 0

STEP 2, PROVE 1+1=3

since 1=1 (identity property), and 1=0 (from eq 9)
Using Algebraic sum, add the following equations:

Eq (a) 1=1 (identity)
Eq (b) 1=1 (identity)
Eq (c) 0=1 (fr, Eq 9)

1 + 1 + 0 = 1 + 1 + 1

Therefore, 1+ 1 = 3 :-p
__________________

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري انه يدري فسلوه
ورجل يدري ولا يدر انه يدري فذاك ناس فذكروه
ورجل لا يدري ويدري انه لا يدري فذلك يسترشد فعلموه
ورجل لا يدري ولا يدري انه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه
I think I've discovered the secret of life - you just hang around until you get used to it
A mistake is simply another way of doing things
إذا كانت النفوس كباراً تعبت في مرادها الأجساد
  #87  
قديم 15/03/2009, 03:49 AM
صورة عضوية عز الشبيبات
عز الشبيبات عز الشبيبات غير متصل حالياً
عضو مميز
 
تاريخ الانضمام: 01/03/2008
الجنس: ذكر
المشاركات: 4,309
افتراضي

خلاص الشباب ما قصروا ..
ما شاء الله عليهم اجاباتهم 100% ..
__________________

Birds say, if you love me do not catch me
Flowers say, if you love me do not cut me
But I say, if you love me do not forget me


سبحان لله ، و الحمد لله ، و لا اله الا الله ، و الله اكبر ..

  #88  
قديم 15/03/2009, 01:02 PM
صورة عضوية المبدء الثابت
المبدء الثابت المبدء الثابت غير متصل حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ الانضمام: 24/05/2008
الإقامة: عمان-مسقط
الجنس: ذكر
المشاركات: 509
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة هدهد البحار مشاهدة المشاركات
السلام عليكم .

بدون مقدمات .
كيف :
550=5+5+5

بس تزيد شي بسيــــــــــــط وينحل اللغز .
و أنا بدوري سأحل لغز الأخ "هدهد البحار" لأنه ما أحد عبر لغزه " غاب في الرجلين "
الحل هو:

أولا أحسن تكتب الأرقام باللغة الإنجليزية و التي في الأصل عربية , حتى يظبط الحل,

ثم نضيف خط في إحدى علامتي الزائد فتصبح علامة الزائد كأنها رقم أربعة و يصبح الحل:
545 + 5 = 550

و شكرا
__________________
الحـق ابلـج و الإيمـان إعصار والحق يصدح في الأرجاء اصرار
الحـق انطقهـم و الحـق يرفعهـم والحـق قائدهـم و الحـق مغـوار
هذي السفينة في الأمواج تعصفهـا ريح النفاق ومـوج البحـر غـدار
قبطانهـا بطـل ليـث لـه همـم أعدائه فـي ظـلام الليـل عـوار
في بحرنا امل فـي قومنـا وجـل في دربنا علـل والحـزن أشعـار
في امتـي محـن اشرارهـا فتـن اسرارهـا علـن و الكفـر جـوار
الحق فـي لجـة الظلمـاء منقذنـا والإفـك يظمـأ لا ترويـه أنهـار
  #89  
قديم 15/03/2009, 01:26 PM
فالكري فالكري غير متصل حالياً
محظور
 
تاريخ الانضمام: 30/11/2008
الإقامة: في قلبها من بعد برج الصحوة
الجنس: ذكر
المشاركات: 921
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة غدار الليل مشاهدة المشاركات
يلا يا شباب

قررت انزل الحل قبل انتهاء الاسبوع

متى 1+1=3



Way’s to ‘prove’ 1+1 = 3:

PROOF #001

A. X = X, Y = Y, X + 0 = X, Y + 0 = Y (Identity)
B. Y + (-Y) = 0 (Additive Inverse)
C. X/X = 1 (Multiplicative Inverse)

STEP 1, PROVE 1 = 0
Eq 1 ==> let X = Y
Eq 2 ==> since X + 0 = X
then, replacing X with X + 0, we have X + 0 = Y
Eq 3 ==> then, X + [Y+(-Y)] = Y
Eq 4 ==> then, X + Y - Y = Y
Eq 5 ==> then, (X - Y) + Y = Y
Eq 6 ==> then, (1/X - Y)[(X - Y) + Y] = Y (1/X - Y)
Eq 7 ==> then, [(X - Y)/(X - Y)] + [Y/(X - Y)] = Y/(X - Y)
Eq 7 ==> then, 1 + [Y/(X - Y)] =[ Y/(X - Y)]
Eq 8 ==> then, 1 = [Y/(X - Y)] - [Y/(X - Y)]
Eq 9 therefore, 1 = 0

STEP 2, PROVE 1+1=3

since 1=1 (identity property), and 1=0 (from eq 9)
Using Algebraic sum, add the following equations:

Eq (a) 1=1 (identity)
Eq (b) 1=1 (identity)
Eq (c) 0=1 (fr, Eq 9)

1 + 1 + 0 = 1 + 1 + 1

Therefore, 1+ 1 = 3 :-p

The lines in red are totaly wrong
you cannot divide on ZERO !
since X=Y, then X-Y = Zero


Your solution is a mess



You are wrong
  #90  
قديم 15/03/2009, 03:50 PM
فالكري فالكري غير متصل حالياً
محظور
 
تاريخ الانضمام: 30/11/2008
الإقامة: في قلبها من بعد برج الصحوة
الجنس: ذكر
المشاركات: 921
افتراضي

اقتباس:
أرسل أصلا بواسطة غدار الليل مشاهدة المشاركات
يلا يا شباب

قررت انزل الحل قبل انتهاء الاسبوع

متى 1+1=3



Way’s to ‘prove’ 1+1 = 3:

PROOF #001

A. X = X, Y = Y, X + 0 = X, Y + 0 = Y (Identity)
B. Y + (-Y) = 0 (Additive Inverse)
C. X/X = 1 (Multiplicative Inverse)

STEP 1, PROVE 1 = 0
Eq 1 ==> let X = Y
Eq 2 ==> since X + 0 = X
then, replacing X with X + 0, we have X + 0 = Y
Eq 3 ==> then, X + [Y+(-Y)] = Y
Eq 4 ==> then, X + Y - Y = Y
Eq 5 ==> then, (X - Y) + Y = Y
Eq 6 ==> then, (1/X - Y)[(X - Y) + Y] = Y (1/X - Y)
Eq 7 ==> then, [(X - Y)/(X - Y)] + [Y/(X - Y)] = Y/(X - Y)
Eq 7 ==> then, 1 + [Y/(X - Y)] =[ Y/(X - Y)]
Eq 8 ==> then, 1 = [Y/(X - Y)] - [Y/(X - Y)]
Eq 9 therefore, 1 = 0

STEP 2, PROVE 1+1=3

since 1=1 (identity property), and 1=0 (from eq 9)
Using Algebraic sum, add the following equations:

Eq (a) 1=1 (identity)
Eq (b) 1=1 (identity)
Eq (c) 0=1 (fr, Eq 9)

1 + 1 + 0 = 1 + 1 + 1

Therefore, 1+ 1 = 3 :-p
أنا بثبت لك إنه 1 + 1 = حمار

1 = 1 ..... إذن، 1 - 1 = 0
نضرب الطرفين في (1 / (1 - 1))
إذن.. 1 = 0

بما أن حمار = حمار... إذن،، حمار - حمار = 0
و بما أن 1 = 0
إذن،، حمار - حمار = 1
إذن،، حمار = حمار + 1
إذن،، حمار = حمار + 1 + 1

بضرب المعادلة في 1
1*حمار = 1*حمار + 1*1 + 1*1
حمار = 0*حمار + 1 + 1

إذن،، 1 + 1 = حمار
 

أدوات الموضوع البحث في الموضوع
البحث في الموضوع:

بحث متقدم
أنماط العرض

قواعد المشاركة
ليس بإمكانك إضافة مواضيع جديدة
ليس بإمكانك إضافة ردود
ليس بإمكانك رفع مرفقات
ليس بإمكانك تحرير مشاركاتك

رموز لغة HTML لا تعمل

الانتقال إلى



جميع الأوقات بتوقيت مسقط. الساعة الآن 11:53 AM.

سبلة عمان :: السنة 13، اليوم 232

لا تمثل المواضيع المطروحة في سبلة عُمان رأيها، إنما تحمل وجهة نظر كاتبها